Вещи с аниме


Лучшие новости сайта

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме


самые запрашиваемые герои за 10 дней студии аниме по популярности популярные сэйю (женщины) популярные сэйю (мужчины) популярные аниме-композиторы популярные аниме-режиссёры


Случайные саундтреки

Выборка аниме из базы данных
Новая манга на сайте Happy Lesson Happy Lesson
HAPPY★LESSON

Автор:

Жанр:
комедия, романтика, повседневность, сэйнэн

Kyuukyoku Choujin R Kyuukyoku Choujin R
究極超人あ~る

Автор:

Жанр:
комедия, меха, школа, сёнэн

Ani ni Ai Saresugite Komattemasu Ani ni Ai Saresugite Komattemasu
兄に愛されすぎて困ってます

Автор:

Жанр:
романтика, школа, сёдзё

I'll I'll

Автор:

Жанр:
комедия, спорт, романтика, сёнэн

Hinamatsuri Hinamatsuri
ヒナまつり

Автор:

Жанр:
комедия, мистика, повседневность, сэйнэн


Случайная манга Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Авторы: и

Жанр:
комедия, драма, повседневность, сэйнэн

Shinazu no Ryouken Shinazu no Ryouken
Immortal Hounds
不死の猟犬

Автор:

Жанр:
приключения, романтика, сэйнэн

Power!! Power!!
Girl Got Game
POWER!!

Автор:

Жанр:
комедия, романтика, спорт, сёдзё

Hanjuku Joshi Hanjuku Joshi
Hanjuku-Joshi

Автор:

Жанр:
юри, школа

Taishou Mugen Kitan Taishou Mugen Kitan
Taisho Dream Stories
Taisho Mugen Kitan

Автор:

Жанр:
сёнэн-ай, фэнтези

Случайный эндкард

избранные комментарии

тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
(автор явно вернул её (в алисизацию), чтобы растянуть ранобцо до двадцатки) ---------------------------- Алисизация в веб-новельной версии была написана где-то в первой половине нулевых, когда ещё и речи о публикации не было. Да и о веб-версии сайд-стори арки "Cradle of Moon", коей, вроде, являются 19-20 тома, тоже известно довольно давно. Разумеется, они могли быть частично расширены и допереписаны, но не в основном своём концепте, где Асуны таки было. ЕМНИМС, GGO - единственная капитально переписанная арка. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Альтернативная версия нескольких эпизодов из сериала, рассказанная на перемотке. То ли спэшл, то ли эпизод-дайджест. короче, ничего нового (едем дальше). тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Автор хорошо и даже шикарно делает ОВА, но ТВ формат совершенно не его профиль. Так что, как гаремник и комедия 3 ТВ сезон, как раз лучший из ТВ интерпретаций. - 1 ТВ сезон с середины превращается в ничем не мотивированную драму. - 2 ТВ - жуткая серость, но никак не комедия - более не смешной комедии вы редко встретите. - 3 ТВ - именно как комедия абсурда, лучшая работа - хотя они все намного хуже ОВА. Так что вы не правы. И возникает вопрос. Вы не любите гаремники? Зачем . тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Соглашусь с предыдущим оратором - в сравнении с первым сезоном и песни слабее, и текст их не связан с происходящим/характерами бойцов. Концовка второй серии - набор фейспалмов. Включая то, что теперь один персонаж легко не поморщившись берёт на себя удар сразу трёх "лебединых песен". тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
«Nothing is more important than the chicken curry before me». Немного вырвано из контекста, но больно мне понравилась фраза, поскольку она частично, но отражает всё происходящее в сериале. Можно даже усовершенствовать её до «нет ничего важнее еды» - а что, подходящий слоган. В тексте присутствуют некоторые спойлеры, но не стоит их опасаться. Концепция «Кафешки» достаточно проста: люди/существа или другие фантастические твари (речью владеют и хватит) благодаря магической двери попадают в ресторанчик нашего мира. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
"Ну это на поверхности, а что там на дне бездны творится. может там как раз меняется направление гравитации. Хм, опять мысли про полую землю." Белые свистки, как выяснилось, используются для активации наиболее редких артефактов попадающихся только в глубинах бездны, а вне них используются только как показатель статуса. "Компас" как показатель статуса не используется и потому вне глубин бездны бесполезен. Так какого Наначи подобный не являющийся необходимым прибор имеется у ребёнка из . тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
У Вас плохое настроение? Мир кажется серым, а жизнь скучной и однообразной? На работу или учебу «ноги не идут»? За что бы ни взялись, все валится из рук? Тогда попробуйте новый сильнодействующий антидепрессант «Keppeki Danshi! Aoyama-kun» - с ним мир вновь наполниться красками! Лекарственная форма: серии по 25 минут. Способ применения и дозы: по 1-2 серии перед сном раз в неделю. Побочное действие: отсутствуют. Противопоказания: индивидуальные особенности чувства юмора. Передозировка: Внимание! При употреблении в больших количествах возможно привыкание! Условия отпуска: без рецепта. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Пожалуй, одно из лучших аниме в сезоне: по крайней мере, уж точно одно из лидеров в качестве активатора хорошего настроения. Сериал представляет собой, по сути, компиляцию признаний в любви довольно большого количества различных парочек, либо забавных ситуаций, с этими самыми признаниями связанных. Такое ощущение, что аниме индустрия пытается наверстать упущенное в предшествующие годы и ликвидировать образовавшийся дефицит романтики, дабы «умилостивить», изголодавшегося по незатейливым школьным историям, зрителя. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
«Ба-на-на-а-а-а! » Нет, это не Японские каникулы Миньонов – это просто местная, не вполне адекватная ученица старшей школы радуется жизни… Что? Вы говорите, немножечко странная? Да, бросьте… Местные, не стесняясь в выражениях, называют ее просто – дурочка! Пожалуй, самыми спорными для оценки произведениями являются комедии. Это и не удивительно: что-то в жанрах приключения, фэнтези, драмы и прочих довольно легко обсуждать друг с другом, ведь, по большей части, личное мнение основывается на довольно определенных критериях, с комедиями же все обстоит совершенно по-другому. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Так сложилось, что аниме на кулинарные темы довольно популярны и имеют не только свою постоянную аудиторию, но и регулярно привлекают новых зрителей. Это обстоятельство стимулирует индустрию с завидным постоянством выпускать новый продукт: иногда получаются интересные вещи, как «Кулинарные поединки Сомы» и «Японская свежая выпечка», которые становятся популярными и приносят неплохие дивиденды, а иногда появляются довольно посредственные вещи, которые не только не запоминаются, но и во время просмотра особого интереса не вызывают. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
Лооожиись! артобстрел камнями KnN продолжается -------------------------------------------------------- следуя логике "большинства", если сейчас прибежит 10 меня и в один голос начнут утверждать ТыНейм-дно, локально это станет истиной. подождёмсс. ладно-не дно таакс, попсой уже кидались. корабль убит? ан нет-ранен (палуб много как мест в кинотеатрах). ничего особо плохого про тайтл не могу сказать. максимально выкрутив мод "объективность" в стандартной 10бальной системе координат уговорю себя выставить 6-7. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.20
У каждого есть топ произведений, экранизаций которых он жаждет и желает. У меня он тоже есть, и до недавнего времени Tsurezure Children занимали там далеко не последнее место. Смешная романтика с парами на любой вкус – о большем и желать нельзя. Да, к данному моменту манга скатилась, но начальные арки я перечитывал неисчислимое количество раз. Так что ожидания были довольно высоки, хоть картинка из трейлеров мягко скажем не впечатляла. Кто ж знал, что это будет только первым звоночком. Однако попридержу коней и разграничу отзыв на 2 части. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Посмотрела только 8 серий, так что не могу дать развернутый ответ, но пока неплохо. Хотя сеттинг и вызывает определенные сомнения (ведь правда очень похоже на ФРГ и ГДР.), атмосфера викторианской Англии в целом воссоздана - грязные улицы, пугающий морг, поезд, прачки, армия, Джек Потрошитель. Модель поведения у девиц, впрочем, спорная: люблю я классическую английскую литературу, очень сильно, и такой нахальности ни одна из героинь себе ( по крайней мере, на моей памяти) не позволяла. Трюк с подменой очень напоминает "Принца и Нищего" от Марк Твена, хотя и финал там не такой фатальный. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Сюжет разворачивается, как история любви Нэджимы к его однокласснице Такасаки в альтернативной Японии, где в 1975-м году для борьбы с низкой рождаемостью был принят "Закон Юкари", регулирующий браки между гражданами, и передающий процесс поиска/подбора супружеских пар в руки государства. На момент событий - 2015-й год, - подбором пар занимается компьютер, а "повестки" о "назначенном будущем супруге" разносят инспекторы Министерства Здравоохранения, Труда и Соц.обеспечения (cf. MiniPlenty/MiniLuv). тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Если смотреть на Твоё Имя как ты, то да. Это попса претенциозная, история натянута на не весть что. Ну и так далее. После первого просмотра я тоже немного недоумевал над хайпом вокруг этого мульта, хоть мне он и понравился. Я смотрю на фильм как на кульминацию творчества Синкая. Признаюсь, не смотрел две его предыдущие работы, очень понравились Сантиметры и Голос Далёкой Звезды, а на За Облаками я буквально уснул и пересматривать не стал. Ну вот, как кульминация его творчества, Твоё Имя – это вин. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Ресторан из другого мира оказался одним из тех аниме, в которых нет превозмогающих японских школьников, нет натянутой драмы, или запутанного сюжета, это простое аниме, простое, но очень интересное. В нем можно не только посмотреть на работу маленького ресторанчика и способы приготовления разнообразных блюд, но и на его необычных посетителей. Да, да, именно необычных. Ведь речь пойдет не о повседневной рутине этого ресторана, когда в нем собираются офисные служащие, студенты и просто люди, проходившие мимо и решившие перекусить, а о днях, когда ресторан принимает клиентов из другого мира. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Этот сериал переступил черту, отделяющую аниме, которое смотреть ещё терпимо, от аниме, которое сильно раздражает. А черта эта вполне конкретна. Создатели оригинального сериала хорошо понимали, что из главного героя гаремника хорошего персонажа получиться никак не может. Поэтому они и не стали пытаться делать из Тенчи полноценного героя с претензией на индивидуальность. На протяжении всех предыдущих работ Тенчи был по большому счёту декорацией, сценой, на которой выступали настоящие актёры (чью культурную ценность я здесь обсуждать не буду). тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Вполне удобоваримая вещица, в первую очередь потому что жанр «Азартные Игры» ещё не заштампован со всех сторон и является довольно-таки редким, не приевшимся явлением. Есть ещё несколько хороших достоинств, например, стремительный и очень целенаправленный сюжет, почти полностью срезан весь «жир» и лишние детали, главное в этом Аниме это не персонажи и их взаимодействия, а Азартные Игры и «эпические» победы и падения в бездну отчаяния. Рисовка красивая, большой плюс за свой индивидуальный стиль, где гламурные девчата вдруг становятся похожими на Баба-Ёг, с оскалами не хуже, чем у Алукарда и Отца Мартина, данная стилистика вопрос вкуса, но я искренне уважаю когда у аниме/манги есть этот ярко выраженный «стиль», придаёт произведению уникальность и самобытность. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Мне понравилось. Видели и бюджетнее. После того, как я увидел постер, я ожидал, что будет намного хуже. НАМНОГО ХУЖЕ. Так что сериал превзошел мои ожидания в лучшую сторону и оставил удовлетворенным. По первым сериям казалось, что это история о совершенно мерзких людях, чьим главным интересом в жизни является потряхивание половыми признаками разной степени вторичности. Но чем дальше, тем невиннее становились персонажи. Облагораживались, что ли. Превращались в сказку о невинных школьных днях с романтикой и действительно поддерживающими поддерживающими персонажами. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Спасибо за ответ. В аниме мать Сёко не выглядит отрицательным персонажем. Она ведёт себя агрессивно по отношению к Сёе и его матери, но выглядит это абсолютно оправданно, так как она стремится защитить свою дочь. А под конец фильма они с матерью Сеи уже почти подруги. Ну и, конечно, это осталось за кадром, но навязчивые предложения дружбы от Сёко в начальной школе наверняка были с подачи матери. Возможно она хотела, чтобы её дочь влилась в общество и научилась общаться с окружающими. Не вижу в этом ничего плохого. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
В результате получили альбом ничего не означающих картинок с ничего не означающими подписями. Если здесь и есть движение, то оно из ниоткуда и, понятное дело, в никуда. Самое печальное, к каждой мини-истории даётся эпический narration в духе "давным-давно, в далёкой галактике" и т.д., но всё это ведёт к чему? К каким-нибудь крокетам. Может, если б все эти истории были поданы в стиле Kino no Tabi, хотя бы через диалоги, было б лучше. Получился бы сносный road-movie с точки зрения неподвижного объекта (придорожного ресторана). тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Помесь инцеста с материнской любовью которая взыграла в девушке биокиборге, с одной стороны материнский инстинкт, с другой очень тонкая грань между желанием укрыть и защитить, но любовь Мейтел не порочна и не грязна, вряд ли она испытывает сексуальное желание к такому кривоногому коротышке и ребенку, тут скорей материнская любовь ну и где то там глубоко в ней сексуальные закоулки разума, как у любой женщины к сыну, при этом целует его взасос, что уже выходит за рамки материнской любви, при всем этом, Мейтел доставляла его на убой на свою планету, ну у Тетцуо чувства искренние, он видит в Мейтел мать, однако и сексуальные хоть и детские желания, тут играют важную роль. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Финал ни о чём, с таким пафосом тащили какую-то мифическую "ложь" Мисаки, я уж начинал подозревать, что в финале она скажет: "извини, Неджима-кун, я не могу быть с тобой, ведь я - [вставьте свой вариант]" (ну, там, "мужчина" или "я просто твоя галлюцинация" или "гладиолус"), а тут такой примитив. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Это тот случай, когда банальный и клишированный сюжет был адаптирован достаточно хорошо, чтобы его было интересно смотреть и вы могли бы забыть о всех его минусах и очевидных сюжетных поворотах. Конечно, это не уровень Махоки, где автор берёт буквально каждое клише и пытается его обыграть и серьёзно обосновать, но всё же я получил достаточно много удовольствия от этой работы. Идея в принципе банальна - любовь это не сексуальное влечение к красивому человеку, а прежде всего близость двух душ, когда ты даже готов приобщится к специфическим интересам любимого человека, чтобы лучше его понять. тема:
комментатор:
дата: 2017.09.19
Что за убогая концовка 12 серий. Думаешь что за чудные вещи творятся с рожей Дракулы, которая больше схожа с орочьей, так тут бац! и его уделывает вшивой атакой святой отче - ну да, рулер, как святая дева посланница Бога поразить его не может, а чтобы было ещё глупее ей выдали командные заклинания. Мб сразу режим бога включит - чего ждать и ломаться? И почему фантазм Дракулы - вампир? Тут обыгрывается ситуация, что в мире аниме он всегда был человеком, а вампиризм ему приписывают незаконно? ПС надеюсь к концу появится из нычки герой Гельгамеш для общей абсурдности.
Источник: http://www.world-art.ru/animation/



Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме

Вещи с аниме