Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных, фото разнообразнейших моделей которых вы найдете в данной статье, вот уже несколько десятилетий подряд занимают очень важное место в гардеробе любой женщины.  Обусловлена такая непреходящая популярность данного вида одежды универсальностью материала, позволяющего создавать как легкие летние варианты платьев, так  и более теплые модели для холодного времени года.

трикотажные платья для полных (45)трикотажные платья для полных (50)tricotag-platiya (20) tricotag-platiya (10)

Но особенно любят платья из трикотажа обладательницы пышных форм, поскольку такие наряды позволяют им всегда быть красиво и модно одетыми не в ущерб изяществу и комфорту.

трикотажные платья для полных (54)трикотажные платья для полных (47)tricotag-platiya (30) tricotag-platiya (2) tricotag-platiya (4) tricotag-platiya (11) tricotag-platiya (35) tricotag-platiya (24) tricotag-platiya (32) tricotag-platiya (7)

Трикотаж – невероятно устойчивый, удобный и отлично сохраняющий форму материал. Он способен удивительным образом преобразить абсолютно любое платье от делового до вечернего.

трикотажные платья для полных (37)трикотажные платья для полных (54)

Однако для того, чтобы роскошные формы были продемонстрированы в наиболее выгодном ракурсе, необходимо правильно подбирать форму силуэта, фасон и цвет наряда, а также носить вещь, соблюдая следующие правила:

  • теплые платья из трикотажа превосходно смотрятся с ботильонами или высокими сапогами;
  • стиль casual подразумевает, что черное платье из трикотажа можно надеть с цветными леггинсами – это отличный вариант для прогулки по улицам города или для похода в кино;
  • трикотажное платье-свитер пастельных или темных тонов можно дополнить таким аксессуаром как цветные матовые колготки: получившийся образ  будет стильным и интересным;
  • использование корректирующего нижнего белья обязательно – оно создает ощущение подтянутой фигуры, что особенно важно при использовании трикотажных изделий;
  • шикарный образ можно создать при помощи кожаного жилета, надетого на трикотажное платье прямого или трапециевидного кроя;
  • важно подбирать фасон наряда в зависимости от индивидуальных особенностей своей фигуры. трикотажные платья для полных (19)трикотажные платья для полных (47)жакеты кардиганы для полных (42)Смотри лучшие модели стильных !Читай о правилах выбора модной одежды 50-52 размера! к платью модное пальто или куртку большого размера!

Летние трикотажные платья

Летним солнечным днем легкое трикотажное платье поможет обладательнице пышных форм в полной мере оценить преимущества выбранного наряда.

трикотажные платья для полных (39)трикотажные платья для полных (27)

Несмотря на некоторое предубеждение, существующее в отношении данного материала (он считается более подходящим для теплых вещей), тонкий трикотаж мягок, приятен на ощупь, отлично пропускает воздух и позволяет уместно выглядеть не только на залитой солнцем улице, но и в строгой атмосфере серьезного офиса.

трикотажные платья для полных (26)трикотажные платья для полных (21)

В этом году особенно актуальны летние платья из легкого трикотажа, украшенные цветочными принтами. Интригующая линия декольте подчеркивает красоту роскошной груди, придавая образу особую женственность.

трикотажные платья для полных (18)модные луки для полных девушек (74)

Такие модели идеально сочетаются с пляжными сумками и босоножками на высоком каблуке (или сабо на танкетке). Для вечерних прогулок луки можно дополнять скромными украшениями.

модные луки для полных девушек (48)модные луки для полных девушек (17)tricotag-platiya (23) tricotag-platiya (31) tricotag-platiya (16) tricotag-platiya (34)

Необычайно красивы и белые летние платья из трикотажа. Конечно, для дам, чей размер одежды превышает 56, они не подойдут – фигура будет выглядеть слишком объемной. Однако женщины и девушки с размером одежды 50-54 вполне могут позволить себе эту нарядную роскошь. Особенно эффектны модели, сочетающие в себе трикотажную основу и кружевной верх, — они напоминают свадебные платья и придают образу некую торжественность и трогательность.

трикотажные платья для полных (5)трикотажные платья для полных 60

Белые трикотажные платья делают силуэт изящнее за счет обрамленного кружевом декольте, акцентирующего внимание на красивом бюсте,  и укороченных рукавов, длиной в ¾. Дополнить модный лук можно обувью и сумочкой телесного цвета, выполненными из кожи или лайкры. Хорошо будут смотреться и белые аксессуары, цвет которых может отличаться на один-два тона от цвета платья (бежевый, молочный, цвет слоновой кости и т.п.).

трикотажные платья для полных 70трикотажные платья для полных

Верхом элегантности и комфорта можно назвать актуальные для этого года комбинированные платья «в пол», объединяющие в себе трикотаж и такие натуральные ткани как хлопок, вискоза, шелк. Эти наряды выглядят нарядно и в комбинации с соответствующими аксессуарами отлично подходят для торжественных мероприятий и светских раутов. Что же касается обуви, то в данном случае предпочтительнее использовать босоножки или туфельки на высоком устойчивом каблуке.

трикотажные платья для полных (50)трикотажные платья для полных (30)

Повседневные легкие платья длиной до колена и чуть ниже, выполненные в скромных неброских  тонах, являются отражением делового стиля. Классические фасоны – прямой, трапециевидный – не стесняют движений, подчеркивая вместе с тем привлекательность пышных форм.

трикотажные платья для полных (34)трикотажные платья для полных (51)

Разбавить суровый официоз можно при помощи ярких аксессуаров – пояса, обуви, сумочки из замши , лайкры или кожи. Однако для деловых встреч лучше всего выбирать дополнительные элементы наряда в одной цветовой гамме с платьем.

трикотажные платья для полных (53)трикотажные платья для полных (52)

К полуделовым вариантам можно также отнести модели, представляющие собой эффектные комбинации из цветных атласных вставок и однотонного трикотажа.

трикотажные платья для полных (32)трикотажные платья для полных (25)tricotag-platiya (18) tricotag-platiya (14)

Вставки, как правило, выполнены в виде вертикальных линий, вытягивающих силуэт и зрительно уменьшающих объемы фигуры.  В зависимости от дополнительных элементов наряда, такие платья подойдут и для работы в офисе и для коктейльных встреч.

трикотажные платья для полных (23)трикотажные платья для полных (22)

Теплые трикотажные платья

При наступлении холодов летние платья отправляются на заслуженный отдых, уступая место более теплым нарядам. В этом году фасоны и стили осенне-зимних платьев из трикотажа для полных радуют своим разнообразием и нестандартными дизайнерскими находками.

трикотажные платья для полных (12)трикотажные платья для полных (12)

Необычайно удачны  модели, представляющие собой комбинации различных тканей – трикотаж/кашемир, трикотаж/шерсть, трикотаж/вискоза и т.д. Поэтому полненьким модницам, которые хотят выглядеть модно вне зависимости от сезона, вполне реально найти среди вариантов новых коллекций идеальное трикотажное платье для себя.

трикотажные платья для полных (7)трикотажные платья для полных (8)

Носить теплые наряды из трикотажа представительницы прекрасного пола с роскошной фигурой могут в кардинально противоположных случаях. Это может быть дискотека, неформальная вечеринка, деловая встреча или дружеский обед. При этом совершенно не нужно опасаться холодного ветра и мороза, поскольку для пошива дорогих нарядов используется особый трикотаж, в состав которого входит овечья шерсть.

трикотажные платья для полных (43)трикотажные платья для полных (33)

Платья из такого материала отлично стираются, на них не появляются трудноудалимые катышки, а мягкость  «шерстяного» трикотажа может поспорить с самой нежной хлопковой тканью. Именно поэтому трикотажные наряды – просто превосходный вариант для зимы и осени.

трикотажные платья для полных (8)трикотажные платья для полных (20)

Модные фасоны и расцветки

Главный тренд 2017 года – плотный (но не толстый) трикотаж высокого качества. Модели из такого материала с прямым или зауженным силуэтом тактично облегают фигуру, демонстрируя преимущества пышных форм и скрывая недостатки лишнего объема.

Особенно эффектно в трикотажных платьях выглядят представительницы прекрасного пола, размер одежды которых не превышает 54, а лишние килограммы пропорционально распределены по фигуре. Однако дизайнеры создают также не менее интересные варианты нарядов из трикотажа и для дам очень и очень объемных. При этом расцветки и фасоны не отходят от модных тенденций этого года. трикотажные платья для полных (1)трикотажные платья для полных (6)

Один из наиболее популярных в 2017 году фасонов – трикотажное платье-футляр черного, темно-синего, фиолетового, пурпурного или бордового цвета с короткими или ¾ длиной рукавами. Такой наряд может стать базовым предметом одежды, на основе которого легко будет составить несколько вариантов для различных случаев. Например, жилет, болеро, жакет или кардиган способны полностью изменить стиль платья, трансформировав его в нужном направлении. А кружевные и атласные накидки даже самый скромный наряд превратят в вечерний или коктейльный.

трикотажные платья для полных (20)трикотажные платья для полных (2)

Трикотажные платья длиной до колена с круглым вырезом ворота и рукавами три четверти выглядят просто шикарно. Они могут быть дополнены вставками из различных материалов – кружев, кожи, хлопка и отлично подходят как для теплого, так и для холодного времени года.

трикотажные платья для полных (35)трикотажные платья для полных (11)

Осенью и зимой в тренде простые наряды прямого и трапециевидного кроя скромных цветов. Актуальны все пастельные оттенки, но особенно эффектно смотрятся изделия жемчужно-серого цвета, модели с геометрическим рисунком и варианты с ассиметричным подолом. В таком наряде любая обладательница пышных форм будет выглядеть непринужденно и шикарно.

трикотажные платья для полных (24)трикотажные платья для полных (4)

Что же касается актуальной расцветки для трикотажных платьев большого размера, то в этом году вполне допускаются яркие и большие принты, но с одним условием – они должны иметь вертикальную направленность. Мелкая клетка, полоски и горошек – нестареющая классика для нарядов из трикотажа, но такую расцветку могут позволить себе далеко не все полненькие модницы. Поэтому выбирая трикотажный предмет гардероб, нужно постараться максимально объективно оценить свое отражение в зеркале, ориентируясь только на собственное впечатление, а не на уговоры продавцов.

трикотажные платья для полных (2)трикотажные платья для полных 80

Черные, темно-синие и серые модели – на пике популярности, что особенно удобно для обладательниц округлых форм, поскольку именно эти цвета визуально сужают силуэт. Но и светлые нежные оттенки в платье «правильного» фасона помогут скрыть определенные недостатки фигуры. А вот летние наряды из трикотажа порадуют  сочными цветами (бирюзовым, красным, зеленым, голубым, оранжевым и желтым) и флористическими узорами.

трикотажные платья для полных (31)трикотажные платья для полных (29)tricotag-platiya (33) tricotag-platiya (29) tricotag-platiya (28) tricotag-platiya (25) tricotag-platiya (27) tricotag-platiya (22) tricotag-platiya (3) tricotag-platiya (8) tricotag-platiya (1) tricotag-platiya (15)
Источник: http://my-size.ru/trikotazhnye-platya-dlya-polnykh-50-foto/


Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин

Трикотажные платья для полных женщин