Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

−>

Очаровательная Свинка Пеппа из одноименного детского мультипликационного сериала знакома всем детям мира. Незатейливая анимация полюбилась малышам, а ее главные герои стали любимыми персонажами девочек и мальчиков. Если вы не знаете, чем порадовать своего именинника, или какой сладкий презент приготовить на праздник, обратите внимание на торт «Свинка Пеппа». Наш мастер-класс расскажет, как сделать его в двух вариантах – из мастики или крема.

Свинка Пеппа из мастики

Это торт по МК представляет собой круглый бисквит, обтянутый мастикой и украшенный фигуркой всех членов семьи Свинки Пеппы. Для его создания по мастер-классу вам потребуются такие ингредиенты и инструменты:

  • трафареты, распечатанные на принтере, Свинки Пеппы и ее родственников; ()
  • мастика разных цветов;
  • круглый бисквитный торт;
  • вырубки разных форм;
  • стеки;
  • нож;
  • пергамент;
  • подложка;
  • сахарная пудра (крахмал кукурузный);
  • розовый и черный жидкие красители;
  • кисточка и палетка;
  • скалка.

Изучили наш мастер-класс? Тогда приступайте к созданию торта:

  1. Распечатать на принтере трафареты (как в МК). Их размер должен совпадать с диаметром вашего торта. Вырежьте каждую фигурку – отдельно тело, отдельно голову.
  2. Приготовьте мастику, окрасьте в разные цвета – желтый, зеленый, синий, красный, персиковый, голубой, черный, белый.
  3. Раскатайте светло-розовую мастику толщиной примерно 2 миллиметра. Вылепите лица Пеппы, Джорджа, папы и мамы. Из массы этого же цвета сделайте ноги и руки свинок.
  1. Из мастики других цветов сделайте одежду для героев нашего мастер-класса. Края всех деталей необходимо выровнять при помощи стека или пальцами.
  2. Обувь для свинок сделайте черной. Крепить элементы друг к другу необходимо, предварительно смачивая место прикосновения водой.
  3. Приложите бумажный трафарет к лицу Пеппы и других персонажей, иголкой проткните место глаз и рта, прикрепите из белой мастики глаза, а нос и рот нарисуйте при помощи кисточки. Нанесите кистью ресницы и контур глаз.
  4. Таким же образом сделайте брата свинки Джорджа, папу и маму свинку, используйте мастику других цветов для оформления одежды.
  1. Сам торт обтягивается зеленой (под цвет травы) и голубой мастикой, в боковых частях прикрепите деревья и кусты, листья и стебли можно оформить при помощи зеленого гелевого красителя. Сделайте полянку – при помощи вырубки вырежьте несколько цветов разных оттенков, стебель и листочек прорисуйте красителем и кисточкой.
  2. Над головами персонажей поместите желтое солнышко и белые облака. Все это делаем из мастики соответствующих цветов. Облака можно сделать при помощи вырубки, лучи солнца – это тонкие жгуты, нарезанные ножом на части. Некоторые лучики можно завернуть на боковую поверхность торта.

В этом торте особую сложность представляет работа с очень мелкими деталями, как в мастер-классе. Формирование башмачков, хвостиков, рук и ног свинок по МК вначале может показаться вам сложным, а на самом деле просто требует определенной сноровки и терпения.

«Свинка Пеппа» на основе крема

Поскольку все герои мультфильма имеют достаточно простые формы, вы можете вырезать их из бисквитного торта и поместить сверху любого персонажа. Наш мастер-класс научит вас, как сделать торт из крема в форме брата Свинки Пеппы Джорджа. Это будет идеальным подарком для мальчика.

На такой торт согласно МК вам потребуется:

  • готовый бисквитный торт прямоугольной формы, прослоенный кремом (можно сделать его шоколадным, дополнительно пропитать сиропом, все по вашему желанию);
  • белковый заварной крем для оформления;
  • трафарет;
  • пищевые красители;
  • подложка;
  • кондитерский шприц или мешок с насадками;
  • немного мастики.

Весь процесс приготовления в этом мастер-классе занимает совсем немного времени. Вам необходимо заранее подготовить крем, торт должен хорошо пропитаться в холодильнике не менее 3 часов, перед оформлением его необходимо затереть кремом (по желанию можно смешать его с крошкой от бисквита). Также должен быть распечатан и вырезан трафарет – фигурка Джорджа.

Вооружившись нашим МК, приступайте к созданию оригинального торта на любой праздник:

  1. Выложите на подложку прямоугольный бисквитный торт, полностью подготовленный к декорированию.
  2. Поверх него приложите трафарет и обрежьте не строго по контурам, как в некоторых мастер-классах, а с отступами примерно по 8–10 сантиметров. Кроме того, вы можете не обрезать торт, выложить фигурку из крема на торте любой формы согласно все тому же МК.
  1. Промажьте коричневую поверхность торта небольшим слоем крема, приложите поверх него трафарет, определите по возможности контуры вашего Джорджа, прорисуйте все дополнительные линии и уберите картинку.
  2. Наберите в кондитерский мешок крем светло-розового цвета. Держа мешок строго вертикально, выложите голову свинки маленькими точками. Старайтесь сделать нажатия на кондитерский мешок одинаковой силы, чтобы высота вашего декора была одинаковой.
  3. В этот розовый крем добавьте еще немного красителя, чтобы цвет был более интенсивным. Наберите его в кондитерский мешок и сделайте щеки и нос фигурке.
  1. Следующий крем – голубой. С его помощью выложите тело Джорджа, всегда сохраняя одно положение руки и силу нажатий на мешок.
  2. Глаза делаете из белого крема. Точечки здесь должны быть более мелкие, поэтому смените насадку на самую узкую.
  3. Интенсивно-чёрным кремом или растопленным шоколадом выложите зрачки и ботинки Джорджа.
  4. Остальное пространство на торте заполните двумя цветами: верхнюю от головы и выше – белым, нижнюю часть от шеи до низа торта – светло-зеленым. Боковые поверхности выровняйте вертикальными линиями так, чтобы между ними не было зазоров.
  1. Яблочно-зеленым цветом в нижней части у основания торта и по контуру сделайте «травку». Для этого вам понадобится насадка с зубчиками, движения необходимо делать резкие, вверх.
  2. Тем же кремом, которым вы сделали щеки, нарисуйте рот, хвостик и руки.

Отдельно можно сделать буквы и цифры из мастики, из которых выложите на торте имя и возраст именинникам. Кроме того, такие буквы можно сделать при помощи белого или черного растопленного шоколада на пергаменте, которые после застывания аккуратно снимаются и помещаются прямо на крем.

Оба вида торта по мастер-классу получаются достаточно объемными, не менее 2-х килограммов. Вы можете варьировать декор, размеры и формы, экспериментировать с цветами красителей.

Эротические торты
Источник: http://tortydoma.ru/master-klass/svinka-peppa.html


Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы

Торт в виде пеппы