Рамка для репродукции


Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Репродукции картин

 

Репродукции картин

Поговорим немного о репродукциях картин в современном мире. Сегодня, репродукция – это высококачественная полиграфическая печать на разнообразных материалах. В данный момент технологии настолько шагнули вперёд, что фоторепродукция максимально приближена к оригиналу.

 

Популярные картины становятся всё доступнее для широкого круга людей. Зачастую, копии акварели, графики, пастели печатаются на фотобумаге или бумаге с фактурой. Репродукции картин, написанных маслом лучше печатать на холсте.

 

Дизайнеры при оформлении интерьеров очень часто использую репродукции картин. Один из самых весомых аргументов – это, безусловно, низкая стоимость по сравнению с оригиналом. Благодаря множеству материалов для печати, разнообразию технологий, вы можете получить фоторепродукцию, которая будет радовать глаз не один десяток лет. Если использовать печать на холсте или льне, вы получите имитацию живописи за умеренные средства.

 

А что же делать, если картина в электронном виде очень низкого качества? Как увеличить её до нужного размера без потерь? Расскажу об этом нюансе на примере. К нам обратился заказчик, который хотел сделать подарок своему преподавателю. Единственная фотография этого человека была у него в телефоне. Мы увеличили фото, да были сильные размытости и зернистость.

 

Но выход есть всегда. Наша багетная мастерская Виртуоз предлагает в таких случаях, прорисовку маслом по уже отпечатанному изображению. То есть мы печатаем репродукцию, качество исходника в этом случае не имеет значения, а профессиональный художник прорисовывает холст маслом. Таким образом, вы получаете качественную картину маслом. Стоимость такой работы не высока, ведь художник рисует по напечатанному изображению.

 

Но самая лучшая репродукция – это копия написанная художником «с нуля». Только мастер может передать все нюансы картины, только профессионал создаст подобный шедевр. Наша багетная мастерская сотрудничает со многими высокопрофессиональными художниками, знающими своё дело и качественно копируя произведения различных жанров и тематик.

 

Мы предлагаем самые популярные в данный момент репродукции картин Афремова, Веттриано и многих других. Мы сможем создать копию любой, понравившейся вам картины.

 

Как оформить в багет репродукцию вопрос не сложный. Критерии такие же как и для картин. Живопись в основном оформляется в широкий, узорный багет, акварель, графика, пастель – с паспарту в багет средней или узкой ширины. В любом случае специалисты нашей багетной мастерской Виртуоз смогут помочь в решении оформления репродукции в рамку


Источник: http://ramka-kiev.com.ua/ru/main/reprodukcii-kartin/



Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции

Рамка для репродукции