Прически в парикмахерской для детей


Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей

г. Смоленск, Бульвар Гагарина, 4

10.00 – 20.00 без выходных
т. +7 (4812) 67-70-99

Современные веяния и тенденции сделали детскую стрижку популярной услугой. Многообразие возможностей и фантазия родителей порождают спрос на самые необычные стрижки для чада. Очень популярным становится выбривание узоров на висках и затылке, оформление хвостиков и удлиненных прядей. Каждый стремится выделить своего ребенка, сделать его обладателем необычной, по-настоящему особенной стрижки. Удивить кого-то становится все сложнее. Но для нас это решаемая задача! Наша парикмахерская в Смоленске следит за новинками в мире парикмахерского искусства и соответствует высоким требованиям. Наши мастера постоянно проходят обучение, ищут новые подходы и развиваются в сфере детской красоты.

Мир парикмахерского искусства глазами ребенка

Современные дети с раннего возраста приучаются к прекрасному, посещая салоны красоты. Мы обслуживаем детей по высшему разряду с учетом требований самого ребенка и пожеланий его родителей. Все виды услуг, которые предлагаются обычному клиенту, доступны в полной мере и ребенку. Главное, чтобы он смог выдержать это испытание. Ведь для маленького человечка в парикмахерской все открывается в новом свете:

  • Ножницы, которые будут стричь его волосики.
  • Фен – большой и шумный инструмент с теплым потоком воздуха. Не все дети перед первым посещением парикмахерской знакомы с этим предметом.
  • Пульверизатор, который будет увлажнять непослушные волосики.
  • Кресло, которое крутится во все стороны, и приходится искать взглядом свою маму.

Для ребенка это непростая процедура. Но правильный подход мастеров нашего салона поможет ему пережить эти трудности. Перед тем как начать стрижку, мастер познакомит малыша с каждым предметом, который к нему будет прикасаться. Мы заботимся о комфорте вашего чада и предлагаем ему ощупать все инструменты, понять их предназначение. Родителям тоже очень важно накануне рассказать малышу, для чего нужна стрижка, кто такой парикмахер, что делают люди в парикмахерской. Но даже при соблюдении всех правил не каждый малыш с первого раза справляется с внутренними страхами. В нашем салоне все способствует тому, чтобы свести к минимуму смешанные эмоции, которые могут быть вызваны визитом в парикмахерскую. Мы заботимся о ваших детях!

Чем отвлечь ребенка?

В нашем салоне красоты есть много способов позабавить вашего малыша и превратить стрижку в интересную игру:

  • Телевизор с массой интересных мультфильмов и детских развлекательных передач.
  • Бесчисленное множество зеркал. Ни один ребенок не устоит перед любопытством позаглядывать в эти чудесные окошки.
  • Пушистые кисточки, которые веселят ребенка.
  • Специальные совочки, которые предотвращают попадание волос в лицо и служат своеобразной «маской».
  • Пульверизатор. Он тоже может сработать в пользу парикмахера и на время снизить бдительность и настороженность ребенка.

Если ребенок уже в сознательном возрасте, то все намного проще: он с радостью наблюдает за процессом стрижки, для него это в какой-то мере игра или праздник, он уже пытается давать советы, активно включается в диалог.

В любом случае к каждому маленькому клиенту нужен свой подход, поэтому задача детского парикмахера – быть еще и хорошим психологом. Если работа со взрослыми заключается в том, чтобы угодить их вкусам в плане формирования имиджа и учесть все капризы и пожелания, то с детьми дело обстоит иначе. Необходимо подобрать приемы и методы стрижки в зависимости от настроения и характера ребенка. Кто-то может высидеть 20–30 минут и выдержать стрижку машинкой, сушку феном, а кого-то получается подстричь только ножницами.

Но для наших мастеров нет неразрешимых задач. Мы справляемся даже с самыми непослушными клиентами. Будьте уверены: ребенок останется доволен результатом.

Как правильно подойти к выбору стрижки?

Даже учитывая смекалку и находчивость парикмахеров, не стоит выбирать очень сложные стрижки при первом посещении парикмахерской. Это сэкономит и ваши нервы, и нервы вашего ребенка. Дети очень подвижны в раннем возрасте, и любое длительное действие их утомляет. Понятно желание родителей, чтобы их маленькие ангелочки выглядели как можно привлекательнее, а стрижка подчеркивала их непосредственность, но прислушивайтесь к мнению специалистов насчет выбора стрижки для своего ребенка.

Стильную и модную стрижку можно сделать, не прибегая к сложным приемам. Наши парикмахеры смогут подобрать для вашего ребенка самую подходящую стрижку с учетом особенностей строения черепа и черт лица.

Пожелания родителей разнятся в зависимости от времени года: на лето хочется что-то более легкое и короткое, на весну и начало осени – что-то оригинальное, что сделает ребенка ультрамодным и современным, а на зиму – то, что требует минимального ухода. Наши мастера прислушиваются к вашему мнению и воплотят в жизнь любую вашу идею.

Вы можете заняться подбором причесок через интернет либо пролистав имеющиеся у нас каталоги. Но если вы никак не можете сделать выбор, то парикмахер предложит вам вариант из своих предыдущих работ либо совместно с вами обсудит ваше видение и откорректирует его согласно внешности вашего ребенка. В любом случае все работы выполняются только с согласия родителей. Наши профессионалы сделают все, чтобы ваш ребенок получил тот образ, в котором ему будет комфортно, которым он будет наслаждаться и чувствовать себя уверенно. С нашими парикмахерами ребенок почувствует, что побывал в сказке, и волшебная фея при помощи своего чудодейственного инструмента преобразила его так, что он стал еще красивее.

Чтобы доставить ребенку удовольствие и сделать каждое посещение парикмахерской особым днем и радостным событием, необходимо, чтобы оно ассоциировалось с каким-то чудом. Именно так и старается сделать наша детская парикмахерская в Смоленске!

Делайте ваш выбор!

То, как мы выглядим, определяет наше внутреннее состояние. Именно поэтому очень важно тщательно подходить к выбору не только одежды, но и прически для своего ребенка. Не лишним будет поинтересоваться мнением и самого ребенка, ведь он – личность со своими желаниями и предпочтениями.

Приходите в нашу парикмахерскую, и безукоризненный внешний вид вашего ребенка и его отличное настроение будут вам обеспечены. Мы работаем для вас и ваших детей, мы найдем общий язык даже с самыми капризными юными клиентами. Каждого из них мы встречаем с улыбкой на устах. Наша доброжелательность помогает расположить к себе ребенка и наладить с ним контакт. А любовь к детям и радость на их лицах – это залог успешной работы наших мастеров. Мы ждем вас в Смоленске на бульваре Гагарина, 4. Записаться к нам можно по телефону, указанному выше. Приходите к нам и подарите своему ребенку счастье быть красивым!

 

ЦЕНТР КРАСОТЫ «АТЛАНТИДА»
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ — 500 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (4812) 677-099

Смотрите также:

Стрижки для мальчиков

Стрижки для девочек

Оформление бровей

г. Смоленск, Бульвар Гагарина, 4 | т. +7 (4812) 67-70-99


Источник: http://atlantida-center.ru/detskie-strizhki/



Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей

Прически в парикмахерской для детей