Подвязка для шторы


Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Триммер BOSCH ART 30 COMBITRIM (0.600.878.D21) 500Вт нижн.двиг., шир.реза 30см, вес 3.2кг

0 600 878 D21
ART 30 CombiTrim - удобный универсальный бытовой электротриммер, представитель нового поколения электротриммеров Bosch для -стрижки травы различной жесткости на небольших участках и в труднодоступных местах;
-обработки кромок;
-первичного скашивания переросшей травы.
Агрегат очень интересный и наверняка многим придется по вкусу.
Модель относится к классу триммеров с нижним расположением двигателя. Cледует сказать, что 500 Вт в случае с ''нижним'' двигателем - это совсем не то же самое, что те же 500 Вт для ''верхнего''. В первом случае потерь мощности на передающем валу практически нет, во втором они ''съедают'' свою ''порцию'', причем в зависимости от особенностей конструкции она может быть довольно внушительной. Поэтому ''полукиловаттный'' триммер с ''нижним'' двигателем следует воспринимать всерьез.
ART 30 CombiTrim вполне справится с такой жесткой травой, как чертополох. Подавляющему большинству ''одноклассников'' столь внушительные результаты и не снились. Секрет здесь не только в двигателе и ''трансмиссии''; хотя и они, безусловно, оказывают влияние, основная причина в другом. Модель укомплектована двумя катушками разных типов. Первая - стандартный ''полуавтомат'', предназначенная для стрижки мягкой газонной и луговой травы. ''Смысл существования'' второй шпульки - борьба с жесткими стеблями; в неё вставлен прутик из толстой лески (2,4 мм - это не шутка). Меняют прутики по мере их износа, продаются в упаковках по 10 штук. Впрочем, столь толстая леска изнашивается очень медленно, так что хватит ее надолго. Очень удобно, что запасная катушка всегда ''под рукой'' в буквальном смысле этого слова - для нее предусмотрено ''посадочное место'' под основной рукояткой.
Помимо ''всеядности'', новый триммер может похвастаться также универсальностью. Телескопическая штанга и регулируемая дополнительная рукоятка позволяют подобрать удобный захват людям любого роста. Возможность переворота основной ручки на 180 градусов дает возможность подравнивать края газона, двигаясь вдоль газона прямо, а не боком, как приходилось со старой моделью. Изменяя угол наклона штанги по отношению к оси мотора, легко ''подлезть'' триммером под скамейки или низко нависающие кусты. Откидная скоба надежно защищает клумбы и посадки от контакта с леской во время обработки краев газона. Наконец, опорный ролик разгружает руки косаря - при длительной работе эту полезную возможность каждый оценит по достоинству.
Все вышеизложенное позволяет сделать вывод: ART 30 CombiTrim очень удобный универсальный электротриммер; от аналогов выгодно отличается возможностью стричь траву любой жесткости и подравнивать края газона, двигаясь вдоль газона прямо.

Особые преимущества:

  • Простая комбинационная система с одной шпулькой для обычной и дикорастущей травы.
  • Вертикальное скашивание и обработка краев.
  • Легкое и эргономичное управление обеспечивает идеально сбалансированный дизайн корпуса и 35-ти сантиметровая телескопическая штанга с регулировкой длины до 115 см.
  • Простая замена шпульки по 'щелчку'.
  • Регулируемый угол наклона штанги для облегчения работы под кустами и скамейками.
  • Дополнительный держатель для второй шпульки на рукоятке.

Источник: http://www.220-volt.ru/catalog-17863/



Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы

Подвязка для шторы