Курятник из пенопласта


Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Инсталляция для унитаза GroheGrohe — это один из самых крупных и надежных производителей немецкого сантехнического оборудования, которое приобрело популярность в России благодаря своему высокому качеству. Компания — лидер по производству первоклассного сантехнического оборудования, отличающегося уникальным дизайном, прекрасным внешним видом, надежностью и долговечностью. Рассмотрим подробнее технические характеристики инсталляции для унитаза Grohe.

Среди представленного большого ассортимента продукции компании Grohe (Грое) повышенным спросом пользуются унитазы и инсталляции к ним. Системы инсталляции Грое легкие и самые надежные при монтаже, они подходят для навесного оборудования не только своего производства, но и других фирм-производителей.

Используются инсталляции, как в домашних туалетных комнатах, так и в общественных заведениях, потому что они износостойкие, прочные, практичные. Поместить можно инсталляцию практически где угодно в помещении санузла, что немаловажную роль играет при дизайнерском оформлении. Такой тип конструкции предназначен для установления навесного оборудования, создавая комфорт и удобство. Вся продукция, выпускаемая этой компанией, отвечает европейским стандартам качества.

Содержание:

Что такое система инсталляции для унитаза?

В данной статье мы рассмотрим, что же такое инсталляционная система для подвесного унитаза. Итак, система инсталляции для унитаза — это специальная конструкция, состоящая из металлической рамы, которая обеспечивает надежность крепления всех подвесных элементов. Она скрывает имеющиеся коммуникационные системы, а также при ее установке визуально увеличивается пространство помещения. Состоит данная система из таких деталей:

  • Инсталляция для подвесного унитазаОсновным ее элементом является жесткая рама, изготовленная из стали, оборудована штангами, которые выдвигаются для регулирования высоты и крепления к фундаменту или пола.
  • Плоский пластиковый бачок для слива установлен на верху рамы и изолированный стирополом, который не дает возможности образовываться конденсату.
  • Бачок с лицевой стороны имеет вырез, предназначенный для кнопочной системы слива, а также для ремонта и обслуживания сливного бачка. Подключение системы слива к водопроводу проходит через отверстия для переходника, которые могут быть устроены сбоку бачка или сверху.
  • На бачке имеется: вентиль перекрытия воды, гибкая подводка, которая соединяет поплавковый кран, система дозировки слива, защитное устройство от перелива воды.
  • Бачок имеет отвод, через который происходит сливание воды в период смыва.

Инсталляции для унитаза применяют для:

Виды систем инсталляции

Существует два вида систем инсталляции: рамные и блочные.

Инсталляции рамные более сложные и применяются для установки навесного сантехоборудования на несущие и на гипсокартонные стены или простенки. Это металлическая конструкция, которая оснащена всем, что необходимо для крепления сантехники и самой себя.

Рамная инсталляция для унитазаРасполагают системы на полу, или же на прочном фундаменте. Провести ее установку возможно и в углу, для этого используются угловые кронштейны. Рамные системы регулируются в высоту до 20 сантиметров, что дает возможность установить унитаз на требуемую высоту. Устанавливаются они на неоштукатуренные стены.

Блочные системы инсталляции простые. Крепление таких систем проводится только на капитальные стены анкерными болтами, где ложится на них вся нагрузка.

Достоинства и недостатки систем инсталляции Grohe

Основными достоинствами инсталляций, которые производит данная компания, являются:

  • компактность и универсальность;
  • увеличение пространства в санузле;
  • прочность и надежность;
  • гигиеничность;
  • простой, удобный монтаж системы;
  • экономия воды;
  • бесшумная работа механизмов.

Недостатки инсталляционных систем — их дороговизна. Стоимость системы инсталляции зависит от их моделей и варьируется в пределах от 2,5 до10 тысяч рублей.

Особенности инсталляции для унитаза Грое:

  • Инсталляция Гроепри помощи Grohe Rapid S. L. производится установка подвесного унитаза;
  • проведение установки, перед стеновой перегородкой или стеной;
  • инсталляция имеет маленькое ревизионное окошко на смывном бачке;
  • высота монтажа составляет 1,13 м;
  • фиксированное подключение одиночного и рядного монтажа.

Инсталляции Grohe Rapid для унитазов, выпускаемые компанией, универсальны и предназначены для монтажа в санузлах различной площади и планировки с современным интерьером. Они придают оформлению помещения более привлекательный вид. Проведенными испытаниями на прочность установлено, что они могут выдерживать нагрузку до 400 кг. Важным достоинством инсталляций для унитаза является их простота, удобство и гигиеничность.

Благодаря особенностям данной конструкции легко проводить уборку под унитазом и в помещении. Установку унитазатакой системы можно выполнить самостоятельно и быстро, руководствуясь инструкцией. Для этого нужно иметь инструмент: перфоратор с буром, разводные ключи, уровень, рулетку и карандаш.

Инсталляционные системы, а также блоки Grohe, при эксплуатации не нуждаются в техобслуживании на протяжении длительного периода. Применение в инсталляции технологии Grohe EcoJoy дает возможность экономить воду, а технология Grohe Whisper позволяет снижать уровень шума при работе системы слива. За разработку и внедрение разных инновационных технологий, а также за красивый стильный дизайн продукции, компанию неоднократно отмечали различными наградами и призами.

Нюансы монтажа инсталляции Грое

Благодаря внедрению инновационной технологии GROHE QuickFix обеспечивается быстрый монтаж инсталляции, так как крепления проводятся с минимальным количеством деталей, а вмонтированный центровочный инструмент гарантирует высококачественную установку.

Для правильного монтажа унитаза и узла кнопки слива необходимо учитывать все возможные нюансы:

  1. Монтаж инсталляции ГроеЗавершение монтажа необходимо проводить не раннее десяти дней после окончания выполнения отделочных работ. Клей, на который положена плитка, должен набрать прочность и хорошо высохнуть, так как плитка может трескаться под воздействием нагрузки.
  2. При установке подвесного унитаза следует тщательно произвести замеры и подогнать под необходимый размер два соединительных патрубка: для слива воды и канализации. Проводить это нужно очень осторожно, чтобы не ошибиться, потому, что патрубки индивидуальны и продаются только в комплекте с унитазом. Отдельно их приобрести невозможно.
  3. На шпильки надеваются муфты, и монтируется амортизационная прокладка, затем крепятся чаша и патрубки. Крепление следует выполнять, затягивая их поочередно гайками, пока чаша не станет на свое место. Далее проводится контрольный слив воды из унитаза, и, если нет протечек, можно начинать монтаж узла кнопки слива.
  4. Перед тем, как устанавливать кнопки, необходимо внимательно изучить инструкцию о ее монтаже. Штанги толкателей обрезать нужно точно по указанному на чертеже размеру. Лучше расположить кнопку слива по центру или по шву плитки. Плитку необходимо класть от кнопки к краям.
  5. При правильном монтаже инсталляции элементы унитаза не должны протекать, а кнопка слива должна легко нажиматься и плавно ходить. Недопустимы прогибы чаши под воздействием на нее нагрузки.
  6. Поскольку установка системы инсталляции выполняется до чистовой отделки, то необходимо закрыть все отверстия труб и сливного бачка заглушками, чтобы в систему не попадал мусор.

Многие модели инсталляций оснащены дополнительными элементами, что придает комфортность и удобство при их эксплуатации. Система позволяет скрыть все неэстетичные на вид коммуникации, что делает интерьер помещения безуперчным. Разнообразие ассортимента дает возможность выбрать тот вариант, который подойдет именно Вам, а долговечность, прочность и надежность товара неоспорима.

Так же советуем ознакомиться с обзором инсталляций Геберит.


Источник: http://o-cemente.info/hand-made/installyaciya-dlya-unitaza-grohe.html



Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта

Курятник из пенопласта