Комп в машину


Лучшие новости сайта

Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину

Здесь Вы можете забронировать автомобили по тем ценам, по которым они сдаются в офисах самих прокатных компаний в Черногории. Это прямые цены без надбавок и агентских наценок.

Arenda i prokat avto v ChernogoriiНесколько лет назад я запустил этот сервис аренда авто и предложил своим давним партнерам — владельцам компаний по прокату авто в Черногории — за небольшую плату выставлять автомобили у меня на сайте по своим стандартным ценам. И теперь у вас есть возможность арендовать машины напрямую по самым низким ценам, т.е. по ценам поставщика. Бронирование происходит моментально после оплаты аванса в размере 15-20% от цены аренды. Идея нашла отклик, и на сегодняшний день система объединяет предложения многих прокатных компаний и содержит более 600 автомобилей. Работая уже много лет в черногорском туризме, я замечаю, что год от года спрос на аренду авто в Черногории возрастает. Появляется больше тех людей, которые купили здесь «дом на море». И становится больше самостоятельных туристов, которые сами организуют свой . И те и другие берут напрокат автомобили, чтобы проводить отдых комфортнее. Все чаще и чаще мои друзья и постоянные клиенты просят меня помочь арендовать автомобиль в Черногории. Офисов с вывесками «Аренда автомобилей» в Черногории немало. Я собрал целую базу контактов проверенных компаний по прокату авто. И со временем решил всё это оформить во что-то более удобное и качественное. И теперь я рад представить вашему вниманию результат года напряженной работы целой команды разработчиков — сервис онлайн-бронирования автомобилей в Черногории.
С 2015 года мы являемся одним из крупнейших брокеров Черногории. За это время через нас арендовали автомобили более 10 тысяч клиентов и мы получили более о своей работе.
Mini Cooper и VW Golf не аналоги

Подобные сервисы уже существуют. Однако наш уникален тем, что позволяет арендовать конкретный автомобиль, описание которого дается при бронировании. Такой возможности я не встретил ни у одного схожего сервиса, потому что везде позволяют бронировать лишь класс авто или «аналог». Но разве VW Golf и, например, Mini Cooper равнозначны?! А ведь они в одном классе и называются «аналогами». В отличие от других сайтов по бронированию, у нас вы можете заказать аренду автомобиля моментально и без ожиданий по двое суток. И у нас при бронировании не нужно оплачивать полную стоимость авто, только небольшой аванс.

Благодаря этому и другим преимуществам, система бронирования авто жива, работает и помогает людям уже не первый год. Оценить и другие плюсы этого сервиса я предлагаю вам — тем, кто планирует и организовывает свой отдых самостоятельно.

Как взять в прокат машину в Черногории

  • В зеленой панели поиска укажите желаемые города получения и возврата (можно разные) и даты аренды. Система бронирования автоматически покажет вам автомобили, свободные на ваши даты, по ценам, актуальным именно для вашего заказа.
  • Выбрав автомобиль, забронируйте его прямо на сайте. Для этого вам нужно указать точное время и место получения и возврата, основные контактные данные и оплатить незначительный аванс с помощью банковской карты.
    При выборе обращайте внимание на тип страховки автомобиля и размер возвратного депозита. Подробнее о страховках читайте в статье .
  • В течении нескольких минут после оплаты вам на почту будет автоматически отправлен ваучер об аренде машины в Черногории, в котором будут указаны все данные вашей брони, а также название, адрес и телефон прокатной компании, предоставляющей автомобиль. С этого момента автомобиль забронирован за вами и ждет вас в Черногории.

Получение автомобиля

Для получения забронированной машины от вас потребуется:

  • Национальные права любого образца (международные права не нужны),
  • Загранпаспорт,
  • Ваучер об аренде авто (можно в электронном виде),
  • Сумма для оплаты услуги за вычетом оплаченного аванса,
  • Депозит, если предусмотрен. Депозит возвращается при возврате автомобиля, если его состояние не вызывает вопросов.

Подробнее о процедуре получения автомобиля вы можете прочитать в статье .

Пример договора аренды автомобиля

В Черногории, согласно законодательству, все договоры аренды составляются на двух языках: черногорском и английском. Для вашего удобства мы перевели основные положения типового договора и внесли их в Условия аренды. Ознакомиться с ними вы можете по ссылке «Условия» сразу под списком автомобилей.

Для примера ниже вы найдете скан типового договора аренды. Разумеется, каждый автомобиль имеет свой тип страхования и суммы. Поэтому в вашем договоре будут указаны именно те данные, которые приведены в описании каждой машины на сайте при бронировании. На этом примере ниже вы можете видеть, что договоры аренды автомобилей очень простые и не содержат множества положений.

Это документ на один лист, где с одной стороны вносятся все данные по заказу, а с другой стороны описано самое важное. Оформляется в двух экземплярах в момент получения автомобиля. Одна копия передается арендатору, а вторая остается у менеджера прокатной компании и является документом строго финансовой отчетности. Поэтому данные, указанные в договоре, имеют юридический вес в полном объеме.

Договор аренды авто в Черногории
Договор аренды авто в Черногории-оборот

Какие права нужны для поездок по Черногории

Обычных национальных прав достаточно, чтобы ездить по Черногории и соседним странам. Признаются как пластиковые так и бумажные ламинированные права. Международное водительское удостоверение (МВУ) не требуется.

Согласно статье 176 закона Черногории «О безопасности дорожного движения», вступившем в силу в январе 2013 года, граждане РФ и стран СНГ могут управлять транспортным средством на территории Черногории при наличии лишь действительного национального водительского удостоверения. Признаются права любого образца, которые действительны на территории страны, выдавшей эти права.
Это же право закреплено . Все страны, подписавшие конвенцию (к ним относятся РФ, Украина, Белоруссия, Черногория, страны бывшей Югославии и другие) признают на своей территории водительские удостоверения, выпущенные другими странами-участницами конвенции.

Обратите внимание, что если у вас есть МВУ, то наличие национальных прав все равно необходимо. МВУ не является самостоятельным документом и действительно только при предъявлении национальных прав.


Источник: http://auto-travel.me/



Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину

Комп в машину