Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала


Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Мимоза, это рыбный слоеный салат, который найдет свое место на праздничном столе.
Его очень легко и приятно готовить, из-за слоистой структуры салат должен быть приготовлен за несколько часов до подачи на стол, чтобы слои хорошо пропитались.

Этот рецепт классический рецепт, который помимо обычных ингредиентов его можно видоизменить заправив его и сыром, и яблоком, и кукурузой, и огурцом, и крабовыми палочками, и красной рыбой, но это уже будет не "Мимоза", а совсем другой салат.

Кстати этот салат называется «Мимоза», потому что, он получается ярко желтым и похож на цветок.

Продукты к салату мимоза

1. Отварить яйца, морковь, рис и охладить до комнатной температуры. Яйца очистить от скорлупы, морковь от кожуры. Слить с сардинеллы всю жидкость, убрать косточки и размять вилкой.

слой риса

2. Взять салатницу, выложить слой риса, сверху намазать майонезом.

Слой сардинеллы

3. Выложить рыбный слой и снова намазать майонезом.

слой лука

4. Мелко нарезать лук и выложить равномерным слоем, посыпать по желанию молотым черным перцем и добавить майонез. Каждый слой промазывается майонезом.

отделяем желтки от белков

5. Отделяем у варенных яйц желтки от белков, круговыми движениями ножом.

Осторожно раскрыть яйцо

6. Осторожно раскрыть яйцо

Разделить

7. Разделить

Отдельно желтки и белки.

8. Отдельно желтки и белки.

Натереть белки

9. Натереть яичные белки на терке и распределить ровным слоем, по желанию посолить и добавить майонеза.

Натереть варенную морковь

10. Натереть варенную морковь.

Морковный слой распределить равномерным слоем.

11. Морковный слой распределить равномерным слоем.

Нанести тонкий слой майонеза.

12. Нанести тонкий слой майонеза.

Желтки

13. Теперь настала очередь для яичных желтков, натереть на мелкой терке и распределить равномерным слоем, это завершающий слой.

Накрыть пленкой

14. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов для того чтобы он пропитался.

салат мимоза

15. Готово. Приятного аппетита!


Источник: http://www.zapekankin.ru/recipe/90.html



Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала

Как сделать огромные цветы из бумаги для украшения зала