Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Здесь вы можете узнать подробнее, какую технологию печати мы используем, в чем её особенности, и какие возможности она открывает.

Технология 21-го века

На сегодняшний день это самая передовая технология — прямая цифровая печать. Почему «прямая»? Потому что, мы печатаем непосредственно на поверхности материла, без подготовительных этапов и вспомогательных средств.

В отличие от морально устаревших технологий нанесения — тампопечати и шелкографии — наша технология не требует никаких лишних затрат (изготовление печатных форм) и больших тиражей (по которым эти затраты «размазываются»). Это позволяет печатать мгновенно и в любом количестве (от 1 экземпляра) без бешеного удорожания.

Надежное оборудование из Южной Кореи

Мы печатаем на специальных принтерах производства южнокорейской корпорации Dreamjet. По надежности и эффективности они занимают, пожалуй, первое место среди аналогичных аппаратов других производителей.

У этого оборудования отличная базовая комплектация и возможности. Однако, каждый принтер подвергается нашей фирменной доработке, которая позволяет сделать процесс печати на коже более технологичным.

Сейчас в нашем парке целых пять принтеров Dreamjet, настроенных на работу разными типами красок. Это перекрывает львиную долю потребностей клиентов и позволяет добиваться офигенной производительности.

Специальные краски для натуральной и искусственной кожи

В зависимости от типа материала, мы используем три типа красок:

  • краски для печати на светлой натуральной коже
  • краски для печати на светлой искусственной коже и пластике
  • краски для печати на материалах темного цвета

Каждая краска полностью адаптирована для работы с данным видом материала, хорошо ложится на поверхность и обладает достаточной стойкостью к стиранию. Мы сознательно отказались от удобного использования единой универсальной краски, сделав выбор в пользу качества нанесения.

Внимание! Прямо сейчас вы можете заказать бесплатный образец, чтобы испытать его в реальных условиях вашего производства:

Если у вас возникли вопросы, позвоните 8-928-226-87-24

Источник: http://leatherprint.ru/technology/


Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже

Фотопечать на коже