Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Заборы из профнастила под ключ

Забор из профнастила скроет Ваш двор от посторонних глаз, имеют отличный внешний вид. Также данный тип забора используется в дачном массиве, при ограждении строительной площадки и для ограждения коттеджа. Наша компания поможет вам установить забор из профнастила в Казани.

Установка забора из профнастила


Монтаж забора от фирмы ООО ТатБурСтрой из профнастила длится в среднем до трех дней. Установка забора начинается с установки столбов, далее привариваются профиля, так же немаловажным является окрашивание каркаса забора в любй цвет, который вам понравится. Затем после этих операций варятся ворота с калиткой, затем следует зафиксировать их на петли. Завершающим этапом является установка листов профнастила на ранее подготовленный каркас.

Цены на забор из профнастила в Казани.

Основополагающим фактором при установке данного вида ограждения является доступная цена. Соотношение цены и качества не всегда может сочетаться, но в данном типе забора эти два фактора сопоставимы. Цена на забор из профнастила варьируется от покрытия(оцинкованный или крашенный), от высоты, и от качества самого профлиста.

Вы можете выбрать любой цвет, который будет хорошим украшением вашего участка. Заборы из профнастила имеют отличные шумоизоляционные свойства, а также для обеспечения отличной визуальной защиты от посторонних глаз.

Почему стоит заказать забор из профнастила в компании ТатБурСтрой

При оформлении заказа на забор, вы получите:

  • Высококвалифицированный монтаж с крепежными материалами высочайшего качества;
  • Выполненный каркас забора из профильной трубы с отличными прочностными характеристиками;
  • Профнастил из материала отечественного производства по приемлемой цене.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с ценами, которые самые низкие в регионе. Ищете компанию по установке заборов в Казани, вы на правильном пути. У нас на сайте вы найдете цены на установку забора, а так же виды педлагаемых услуг. Наши специалисты смогут решить все поставленные вами задачи в кратчайшие сроки. За долгие годы нашей работы мы можем гарантировать качественное, точное и ответственное выполнение работ.

Забор из металлического штакетника под ключ

В любом доме, даже в самом красивом, при отсутствии соответствующего ограждения любой ландшафт будет выглядеть не завершенным.

Отличный внешний вид

Металлические штакетники будут отличным материалом для того, чтобы оградить свой участок и придать неповторимый внешний вид. Заборы из металлического штакетника являются отличным вариантом штакетника как в загородном так и в дачном доме.

Установка забора из металлического штакетника

Данный вид ограждения на сегодняшний день пользуется огромной популярностью из-за внешнего вида и из-за своей надежности. Установка забора из металлического штакетника остуществляется всего в несколько этапов:

  • разметка территории и установка опорных столбов с их последующей заливкой бетоном;
  • крепление металлических листов при помощи саморезов и стальных заклепок (сварочные работы не рекомендуется применять!);
  • установка ворот выбранной конструкции. Как правило, это распашные либо откатные ворота, которые легко собираются своими руками.

Цены на установку забора из металлического штакетника:

Цена забора из евроштакетника вас приятно удивит. Низкая цена забора никак не влияет на качество материалов и установки – все только на высшем уровне.Цена на установку забора из евроштакетника зависит от цвета, высоты и ширины штакетника.

Виды и классификация

Штакетники из металла могу быть двух видов: односторонние и двухсторонние. Первый вид представляет собой крепление на одинаковом расстоянии друг от друга, а второй - расположение в шахматном порядке с двух сторон, чтобы не было прозрачности. Все фото заборов из металлических штакетников можно посмотреть в разделе "выполненные работы.

Заборы из сетки рабицы под ключ.

Сетка рабица очень популярный материал для строительства. Свое признание в народе она получила из-за невысокой цены, многофункциональности и длительного срока службы.

Приемлимые цены на установку заборов из сетки рабицы:

Чаще всего рабицу применяют для дачных заборов, участков, ограждений для детских садов, ограждений площадок для занятий спортом, для декоративных ограждений. Цена на установку забора из сетки рабицы является очень привлекательной по своей доступности. Поэтому она обрела широкое применение. Забор из рабицы – это очень экономичный вариант забора для вашего участка. Таким забором можно временно оградить большую территорию, например, для строительства или охраны. Более экономичного и надежного варианта еще не нашли.

Виды рабицы

Различают три основных вида рабицы: • обычная (черная неоцинкованная); • оцинкованная; • с полимерным покрытием. Неоцинкованная сетка может применяться только там, где нет ее соприкосновения с окружающей средой. Иначе она быстро проржавеет. Оцинкованная сетка устойчива к коррозии. На нее не действует ни жара, ни мороз, ни осадки. Сетка с полимерным покрытием наиболее долговечна. К тому же она наиболее эстетично выглядит.

Преимущества забора из рабицы:

Самым главным преимуществом сетки рабицы является ее невысокая цена. Она значительно дешевле дерева, профнастила и металла. Этим и обусловлена ее популярность. В Казани вы найдете сетку разных видов с разными техническими характеристиками именно для вашей стройки. Сетка довольна прочная, прослужит вам до пятидесяти лет. Она легко заменяется. Если испортился участок сетки, то можно легко заменить только этот участок, не нарушая всю конструкцию. Оцинкованная сетка не нуждается в каком-либо уходе, не требует окрашивания, устойчива ко всем неожиданностям погоды.

Установка забора из рабицы:

Установка забора из сетки рабицы проста. Сначала размечают огораживаемую территорию. Затем устанавливают на ней опорные столбы с крючками. Сетку крепят к заборным столбам. Крючки загибаются в разные стороны для большей прочности. Если расстояние между столбами довольно велико, то рабицу лучше прикрепить к натянутой между столбами проволоке снизу и сверху.

Забор с кирпичными столбами под ключ

В Казани каждый обращал внимание на забор из профнастила с кирпичными столбами. Это красиво и престижно. Кирпичные столбы можно увидеть, как в элитных домах, коттеджах, так и в офисных зданиях. Используют их широко. Такие конструкции очень оригинальны и долговечны. Единственный их минус – это довольно высокая цена. Кирпичные столбы подчеркнут успешность хозяина, улучшат дизайн участка.

Основные функции

Кирпичные столбы выполняют два основных предназначения:
1. основа для вашего забора, его опора;
2. эстетическое предназначение.

Закажите забор из профнастила с кирпичными столбами у нас:

Сделав заказ на монтаж забора с кирпичными столбами вы получите ряд достоинств. Столбы из кирпича сделают ваш забор надежным, прочным, долговечным. А такие столбы легко выдержат перепады температуры, влажность им тоже не помеха. Кирпичи огнеустойчивы и стойки к механическим повреждениям.Столбы не требуют дополнительного ухода. Прослужат вам не менее пятидесяти лет.

Кирпичные столбы прекрасно подчеркнут отделку вашего дома, украсят проезд, подчеркнут границы участка. В Казани можно выбрать кладку кирпичей именно для вашего забора, подчеркнуть изысканный вкус хозяина.

Кирпич хорошо сочетается как с профнастилом, так и с деревянным забором. Стильно смотрятся кирпичные столбы в сочетании с художественной ковкой. Но с ковкой забор не скроет ничего от чужих глаз, да и выльется вам в солидную сумму.

Размеры столбов

Высота столбов определяется желанием заказчика. Самая распространенная высота столбов в Казани от 1,5 до 2,5 метров. За таким забором вы почувствуете себя в безопасности. Сечение столба чаще всего в полтора кирпича, реже в два. Возможны различные вариации. Даже тонкая кладка будет супер прочной. Расстояние между столбами может быть разным. Все определяет ваш личный вкус и цена. Если шаг будет небольшим, скажем три метра, то и цена забора, довольно высокой.

Цены на установку забора с кирпичными столбами:

Цены варьируются конечно же от качества профнастила, а так же от кирпича, который вы выберете в качестве сырья для постройки столбов.

Забор из дерева под ключ Казань

Установить забор из дерева может каждый, но смонтировать действительно качественное ограждение с высокими характеристиками по прочности, устойчивости к непогоде и травмобезопасности могут только профессионалы. Высокое качество и долговечность любого изделия плюс забота о клиенте – вот принцип работы нашей компании.

Установка деревянного забора своими руками или довериться компании ТатБурСтрой:

Попробуйте ответить на вопрос: что нужно, чтобы установить деревянный забор. Купить доску и все? Разочаруем вас – этого мало, к тому же не гарантирует долгий срок службы ограды. Если вам нужно действительно эффектно-долговечное строение, то обратитесь к нам. Мы профессионально, быстро, качественно возведем любые деревянные заборы. Цена с установкой зависит от выбранного вида:

  • Сплошной. доски плотно прилегают друг к другу, создавая тень для грядок или зоны отдыха.
  • С просветом. между вертикальными элементами формируется зазор, благодаря которому ограждение не мешает свободной циркуляции воздуха.
  • «Шахматка». прочная конструкция с повышенными ветроустойчивыми характеристиками.
  • Другие разновидности по желанию заказчика.

Преимущества наших деревянных заборов Казань:

1.Высокая устойчивость к ветровым, механическим нагрузкам благодаря 3использованию в качестве несущих опор металлических столбов 60х60;

2.Экономичность. Не требуется комплекс подготовительных работ (возведение бетонного фундамента, выравнивание участка), что существенно ускоряет формирование деревянного забора под ключ и снижает затраты заказчика;

3.Функциональность. Любители графити, акварелей, панно – используйте ограждение в качестве мольберта. Либо создайте свою так называемую живую изгородь с опорой на забор из дерева;

4.Долговечность, прочность. Мы тщательно вбиваем каждую опору в почву ниже точки замерзания грунта, что исключает ее выталкивание силами морозного пучения;


Источник: http://kazan-zabory.ru/


Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила

Правильная установка забора из профнастила