Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Тушеные кабачки с овощами - очень вкусное и полезное блюдо. Такой овощной гарнир особенно хорош в холодном виде. Готовятся овощи минимум времени, поэтому почти все витамины сохраняются. Обязательно попробуйте!

Для приготовления тушеных кабачков с овощами понадобится:

кабачки молоденькие - 2 шт.;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

перец сладкий - 1 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

бульон овощной - 150 мл;

чеснок - 2 зубчика;

лист лавровый - 1 шт.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло растительное - 3-4 ст. л.

Лук и морковь порезать довольно курпными кусочками.

Лук и морковь порезать довольно курпными кусочками.

Кабачки порезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок - на 3 части.

Кабачки порезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок - на 3 части.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут до слегка румяной корочки. Добавить к кабачкам лук, морковь и порезанный крупной соломкой сладкий перец.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут до слегка румяной корочки. Добавить к кабачкам лук, морковь и порезанный крупной соломкой сладкий перец. Хорошо все перемешать и жарить на сильном огне еще 5 минут. Далее добавить порезанные помидоры и томатную пасту. Поперчить по вкусу.

Хорошо все перемешать и жарить на сильном огне еще 5 минут. Далее добавить порезанные помидоры и томатную пасту.

Влить овощной бульон, хорошо все перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

Влить овощной бульон, хорошо все перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

Готовые вкуснейшие кабачки, тушеные с овощами, можно подать в теплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.

Готовые вкуснейшие кабачки, тушеные с овощами, можно подать в теплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/5987


Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной

Как сделать коврик входной