Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Все прекрасно знают известную модель Викторию Лопыреву, но незаслуженно забыли о том человеке, который помогал ей двигаться вперед. На своем пути к успеху с Викой постоянно была её мама Ирина Лопырева, именно ей и посвящена данная статья.

Молодость

Ирина Лопырева родилась 28 июня 1959 года, в свое время она была и моделью, и журналистом. Позднее она несколько переквалифицировалась и стала довольно известной бизнесвумен. В свое время занималась различными конкурсами красоты, наверное, этот факт также сказался и на дочери, поскольку она не только стала известной во всем мире моделью, но также имеет награды различных конкурсов красоты.

ирина лопыреваБывший муж Ирины Лопыревой – Петр Крузе, был художником, он и является отцом Вики. По определенным причинам он покинул семью и ушел к другой женщине. Но, как говорится, у каждого своя правда. Ирина Лопырева считает, что вина в этом исключительно его, а Петр в различных интервью обвиняет свою бывшую жену в изменах, о которые она особо и не скрывала.

О дочери

Ирина не забывает и про свою семью, из-за известности своей дочери ей часто приходится слышать фразу: «Мама Виктории Лопыревой - Ирина Лопырева». Возможно, кого-то бы это и обидело, но она гордится своей дочерью и считает её своим самым близким человеком, и подобное отношение взаимно.

Виктория Лопырева родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону. Большое влияние на маленькую девочку оказывала мать, которая работала в сфере моды, что побудило в Виктории страсть к красоте. Когда она ещё училась в школе, то постоянно крутилась у зеркала, а с течением времени начинала всё больше и подробнее изучать особенности нанесения макияжа, а также старалась следить за своей фигурой. У девочки было и другие хобби, она любила рисовать и читать, но желание блистать на подиуме взяло верх.

лопырева фотоЕщё будучи подростком, Виктория начинала пополнять свое портфолио, но принять участие в конкурсе красоты решилась только в 17 лет. И сразу эта попытка увенчалась успехом, девушка получила титул «Фотомодель Ростова-на-Дону». После этого были и другие победы, но они не возносили девушку выше того уровня, которого она достигла. Изменения случились в 2003 году, когда она победила в конкурсе «Мисс Россия», с тех пор она становится одной из наиболее востребованных моделей, часто посещает светские мероприятия и различны телешоу. Затем она несколько раз выступала в роли ведущей.

Личную жизнь девушка старается не комментировать. Она долгое время встречалась с Федором Смоловым, но в последний момент по неизвестным причинам свадьба сорвалась.

Отношения с дочерью

Как и раньше, Ирина много времени проводит с дочерью, и если раньше это производилось в целях воспитания подрастающей девушки, то сейчас их также связывают и рабочие моменты. Когда мать и дочь в Москве, то получается видеться буквально каждый день, также нередко у них бывают совместные поездки по работе. Командировки иногда разлучают их, но это не мешает поддерживать связь по телефону или общаться по интернету. На совместном отдыхе совершают любительские фотосессии, где на снимках дочь и сама Лопырева, фото настолько показывает их схожесть и прекрасную форму, что их нередко считают сестрами.

ирина лопырева биография Но, несмотря на постоянное общение с дочерью, бывают моменты, когда женщина чувствует себя одинокой. Как считает сама Ирина, сильно сказывается напряженный график работы, который не позволяет надолго засиживаться в одном городе.

Внешность

Как ни странно, но вовсе не на свои годы выглядит Ирина Лопырева, биография указывает, что ей уже 57 лет, но этот факт практически не коснулся её внешности. Даже журналистам она признается, что в таком довольно солидном возрасте она ещё обращает на себя внимание мужчин.

мама виктории лопыревой ирина лопыреваПоэтому и не приходится удивляться, в кого такая красивая дочь, Виктории, кстати, уже 33 года, но, как и мама, она выглядит гораздо моложе. Мало просто иметь хорошую генетику, необходимо уметь следить за собой и подбирать правильные наряды. Поэтому если посмотреть на снимки, то сразу бросается в глаза сочетание всех факторов, которые берет во внимание Ирина Лопырева, фото получаются буквально изумительные.

Салоны красоты

Сложно поддерживать такую внешность без дополнительного ухода за кожей лица и телом. Как говорит сама Ирина Лопырева, салоны красоты она посещает регулярно, как минимум, это происходит один раз в неделю, но может быть и чаще. Посещения касаются, в первую очередь, маникюрного кабинета и парикмахера. Также, находясь в салоне, Ирина не забывает и про массаж. Среди всех процедур она особенно его выделят, утверждая, что может пропустить какую-то из процедур при необходимости, только не эту.

Что касается макияжа, то обращаться к специалистам приходится нечасто. Это связано не столько с экономией времени и денег, сколько с тем фактором, что в этом вопросе она сама неплохо разбирается. В свое время она работала в Доме моделей, поэтому научилась правилам нанесения красивого макияжа ещё в те времена, тем более, что у нее это неплохо получается и сейчас.

муж ирины лопыревой Сама же Ирина признается, что посещение салонов не даст вам желаемого эффекта, если вы не занимаетесь своим телом. Всегда себя считала активным человеком Ирина Лопырева, биография подтверждает, что, будучи журналистом и работая с моделями, сложно забывать следить за своей внешностью. Любовь к обычной ходьбе, много активных движений в течение дня дают положительный результат, вес остался почти таким, как и был 20 лет назад. Также бывшая модель не употребляет вредной пищи и не переедает. Ирина Лопырева секреты молодости не скрывает, поскольку о них знает каждая женщина, просто не все умеют их применять в повседневной жизни.

Гардероб

Не менее важная часть образа светской леди – гардероб. Основу стиля Ирины Лопыревой составляют две противоположности, она отдает предпочтение классике, но при этом не забывает и модных тенденциях, которые сменяются каждый сезон. Такой подход к выбору одежды позволяет ей выглядеть стильно, вне зависимости от мероприятия.

Ирина Лопырева своеобразно относится к шопингу, обычное потребительство для нее неприемлемо, но в то же время она любит покупать красивую одежду. Отношение к одежде у нее скорее как к произведению искусства, нежели к необходимости купить брендовую вещь, чтобы оставаться в тренде.

ирина лопырева секреты молодостиПоследние годы особенно сильно прикипела к бутикам в Испании, поскольку большинство покупок в плане одежды совершает либо в Мадриде, либо в Барселоне. Её привлекает отсутствие ажиотажа и суеты, которая присуща Милану. Кроме этого, как в Мадриде, так и Барселоне можно приобрести качественную одежду менее известных брендов.

Любимые бренды

Свою внешность в подборе дизайнерской одежды считает своим плюсом Ирина Лопырева, рост, вес позволяют приобрести практически любую одежду мировых брендов. В гардеробе всегда есть одежда от Маккуина и "Прада". Есть такие бренды, которые Ирина Покупает даже без предварительной примерки. "Дольче Габбана" и "Том Форд" просто идеально сидят на фигуре бывшей модели.

Не первый год Ирина Лопырева приобретает платья от "Диор" и относится к ним с особым трепетом. Она отмечает в них изысканность, великолепный крой и, конечно же, женственность, которую можно всегда встретить в одежде этого бренда. Также сама Лопырева отмечает, что подобные платья нужно уметь носить и подавать публике, чем, увы, обладает не каждая женщина.

Дополняем образ

Одного платья недостаточно, чтобы создать необходимое впечатление, нужны аксессуары. Наибольшее удовольствие Ирина испытывает от покупок обуви, для нее это что-то наподобие ритуала, поскольку поистине красивая пара приносит ей эстетическое удовольствие. Но у этой любви есть и обратная сторона медали, нравится ей такая обувь ровно до тех пор, пока она новая, надетые один или два раза туфли теряют для Лопыревой свою красоту и уступают место новой паре.

ирина лопырева рост весКонечно, сложно обойтись без сумочки и украшений. К последним она не так придирчива, как к обуви. Поэтому, в зависимости от мероприятия, может надеть как дорогие украшения, так и бижутерию.

Несмотря на то что Ирина считается поклонницей классики, к винтажной одежде, как и к бижутерии, она не питает такой страсти, и приобрела бы её исключительно для коллекции.

Планы на будущее

Как и любая женщина, Ирина мечтает, что рядом с ней будет сильный мужчина, но в то же время понимает, что с таким ритмом жизни, как у нее, это практически невозможно. Сама Лопырева признается, стала замечать, что на вопрос «Ты где сейчас?» она часто отвечает «В аэропорту» или «В самолете». И все реже бывает дома.

А ещё Ирина давно мечтает о внуках, для них она готова стать отличной бабушкой, которая виртуозно играет на пианино, угощает вкусностями и путешествует с ними по всему миру.


Источник: http://fb.ru/article/314630/irina-lopyireva-biografiya-lichnaya-jizn-foto


Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата