Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Кабинет для руководителя

Холдинг Славянская Столица начал свою активную деятельность на мебельном рынке в 2001 году. В нашем каталоге представлено более 200 коллекций офисной мебели для руководителя от ведущих поставщиков России и зарубежья (Камбио, Skyland, СП мебель, , LAS Mobili, Сторосс, Феликс, Рива, Moder, Pointex, Экспро и др.) по оптимальным ценам.

Коллекция офисной мебели

Коллекция офисной мебели для кабинета руководителя представлена в следующих сегментах:

  • Эконом. Каждая единица в этом классе офисной мебели не только функциональна и практична, но и позволяет сэкономить бюджет. Мебель для руководителя представлена следующим набором: рабочий стол, стеллаж, дополнительные столики. Производители, выпускающие мебель этого класса: Экспро Россия, Moder Россия-Италия, PRO-TRADE Белоруссия и др.
  • Бизнес. В данном сегменте коллекция мебели для руководителя отличается эргономичностью, разнообразием конфигураций и увеличенной рабочей площадью за счет наличия дополнительных приставок и тумб. В ассортименте представлена мебель для офиса бизнес класса для кабинета руководителя от российских производителей ЭФЕС и Камбио.
  • Премиум. Кабинет для руководителя данного класса характеризуется эксклюзивным стилем и функциональностью. Коллекция имеет порядка 20 модификаций и широкий выбор цветовых гамм. Мебель для кабинета руководителя, изготовленная белорусской фирмой PRO-TRADE и российско-итальянской компанией Moder, отличается высоким качеством материалов и сборки.

Материалы для мебели

Мебель для кабинета руководителя изготавливается с применением следующих материалов.

Массив дерева. Используется в основном для столешницы, боковины и ножек рабочего стола в кабинете руководителя, а также для лицевой стороны стеллажа и приставных тумб. Массив дерева (дуба, ясеня или др.) – экологически чистый, долговечный (срок службы достигает 100 лет), а также наиболее дорогой материал для офисной мебели.

ЛДСП. Из ламинированной древесно-стружечной плиты в кабинете руководителя могут быть выполнены любые ровные поверхности мебели – столешницы, дверцы и т. д. Данный материал характеризуется простотой обработки (процессов грунтовки, шлифовки, окрашивания) и более низкой ценой, чем на МДФ и массив дерева.

МДФ. Древесноволокнистая плита используется для изготовления столешниц, боковин и мебельных фасадов для кабинетов руководителя. Данный материал обладает высокой механической прочностью, возможностью тиснения и ламинирования. МДФ, как и древесина, имеет высокие эксплуатационные характеристики, но характеризуется меньшим сроком эксплуатации – до 15 лет.

Стекло. Этот материал в основном используется для отделки и украшения фасадов офисных шкафов, дверей, а также для изготовления столешниц, полок и стеллажей. Такое оформление визуально увеличивает пространство кабинета. Столы и стеллажи из закаленного стекла выдерживают нагрузку до 100 кг.

Металл. Данный материал используется для столешниц, ножек, столов и подлокотников кресел. Мебель для руководителя оснащается такими элементами из металла, как лицевая и крепежная фурнитура и декоративные накладки. Данный тип оформления привносит в интерьер кабинета индивидуальность и изящество.


Источник: http://www.slavstolica-by.ru/kabinet.htm


Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп

Сборка стеллажа из лдсп