Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Тушеные кабачки с овощами - очень вкусное и полезное блюдо. Такой овощной гарнир особенно хорош в холодном виде. Готовятся овощи минимум времени, поэтому почти все витамины сохраняются. Обязательно попробуйте!

Для приготовления тушеных кабачков с овощами понадобится:

кабачки молоденькие - 2 шт.;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

перец сладкий - 1 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

бульон овощной - 150 мл;

чеснок - 2 зубчика;

лист лавровый - 1 шт.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло растительное - 3-4 ст. л.

Лук и морковь порезать довольно курпными кусочками.

Лук и морковь порезать довольно курпными кусочками.

Кабачки порезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок - на 3 части.

Кабачки порезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок - на 3 части.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут до слегка румяной корочки. Добавить к кабачкам лук, морковь и порезанный крупной соломкой сладкий перец.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут до слегка румяной корочки. Добавить к кабачкам лук, морковь и порезанный крупной соломкой сладкий перец. Хорошо все перемешать и жарить на сильном огне еще 5 минут. Далее добавить порезанные помидоры и томатную пасту. Поперчить по вкусу.

Хорошо все перемешать и жарить на сильном огне еще 5 минут. Далее добавить порезанные помидоры и томатную пасту.

Влить овощной бульон, хорошо все перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

Влить овощной бульон, хорошо все перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

Готовые вкуснейшие кабачки, тушеные с овощами, можно подать в теплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.

Готовые вкуснейшие кабачки, тушеные с овощами, можно подать в теплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/5987


Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий

Как сделать цветы на топиарий